Предложения по улучшению сайта и форума
|
|
Зеленоглазая_Нечисть | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:56 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| я лично предлагаю расширить количество разделов форума ) Добавлено (19.01.2008, 22:56) --------------------------------------------- просто лично мне кажется что какие-то серьезные моменты нужно от флуда отделять, например эта тема не совсем относится к болтавне и флуду
Сила - в единстве всех!
|
|
| |
Levona | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:56 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Quote (Зеленоглазая_Нечисть) я лично предлагаю расширить количество разделов форума ) например? мы просто еще только начинаем тут все делать.... выслушаем предложения о ваших пожеланиях... воть 
Желание любить невозможное, это все равно что любить умирать каждый раз когда тебя воскрешают.....
|
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:59 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| мое любимейшее - Творчество ) раз ) переговоры возможные с другими кланами ) назовите на свой манет если идея подходящая ) два помощь ) чтобы можно было задавать вопросы ) три некоторая помощь так сказать по игре, у вас прием с какого апа?
Сила - в единстве всех!
|
|
| |
Levona | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:59 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| кстати темка там и называется "общаемся, флудим...." в общении думаю можно еще темки поставить, только вот бы побольше идей каких...
Желание любить невозможное, это все равно что любить умирать каждый раз когда тебя воскрешают.....
|
|
| |
Levona | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:02 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Зеленоглазая_Нечисть) мое любимейшее - Творчество ) раз ) оки, сделаемс чуток позже Quote (Зеленоглазая_Нечисть) переговоры возможные с другими кланами ) назовите на свой манет если идея подходящая ) насчет этого нужно конечно подумать, пасибки за идею Quote (Зеленоглазая_Нечисть) некоторая помощь так сказать по игре, у вас прием с какого апа? эти вопросы прописаны у нас в уставе... прием в клан производится с 35 чистого апа
|
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:47 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| шутки, приколы? Добавлено (19.01.2008, 23:03) --------------------------------------------- это в общение... Добавлено (19.01.2008, 23:03) --------------------------------------------- какие-то обсуждения, рассказы смешные Добавлено (19.01.2008, 23:04) --------------------------------------------- так же игровая, у нас в клане она не приелась может у вас? Добавлено (20.01.2008, 09:45) --------------------------------------------- замечательно все! только творчества неть.... Добавлено (20.01.2008, 09:47) --------------------------------------------- и исчо, мне кажется, что предложения нельзя отнести к общению... мое личное мнение
Сила - в единстве всех!
|
|
| |
Ню | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:42 | Сообщение # 7 |
 Судья Клана
| Quote (Зеленоглазая_Нечисть) так же игровая Объясните блондинке что это? А по поводу творчеста... вещь хорошая... надо подумать... Quote (Зеленоглазая_Нечисть) и исчо, мне кажется, что предложения нельзя отнести к общению... мое личное мнение А к чему?
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!
|
|
| |
Levona | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:06 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (Нюсся) Объясните блондинке что это? А вот Левонка бландинка умная..... Левонка понимает что это такое..... игровая зай это игры.... ну вот к примеру в города или на смешное продолжение фразы.... короче я вчера создала раздел, но фантазии придумать сами игры у мну не хватило.... 
|
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:45 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Нюсся, по-иоему это воопше весчь отдельная )
Сила - в единстве всех!
|
|
| |
GenyaDJ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:47 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Levona, сделайте темку ассоциации))
|
|
| |
Levona | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:55 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (GenyaDJ) сделайте темку ассоциации)) эмммм...... а эть что простите и куда? 
|
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:04 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| это такая игра ) называется словарные ассоциации ) я создам ))
Сила - в единстве всех!
|
|
| |
Levona | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:08 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Зеленоглазая_Нечисть) это такая игра ) называется словарные ассоциации ) я создам )) ок, таффай
|
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:20 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| сделано )
Сила - в единстве всех!
|
|
| |
LadyOnLine | Дата: Среда, 23.01.2008, 06:10 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Ээ.. Ребят, а темки типа "Учебки" там какой-нить у вас есть?
Быть разумной, будучи красивой - трудно, но быть при этом еще и доброй удается только редким...
|
|
| |